原标题:中国小巨人姚明HéMó兽霍华德谁更强或更弱?

  中Guó小巨人Yáo明以总冠军身份闯入NBA。他在NBA经历了无敌但短暂的9个赛季。魔兽霍华德也以Zǒng冠军身份进入NBA。作为一个在巅峰时期可以单独取代詹姆斯的人,很多人说两者没有可比性。我们将Duì比Fèn析哪个更强,哪个更弱。

  首Xiān是两个NBA生涯数据的Duì比。

  1、姚Míng9247分4494篮板920盖帽769助攻189抢断。

  2、霍华德得到19444分14600篮Bǎn1671助攻1079抢断2226盖帽。

  如果只看NBA生涯数据,霍华德显然是想压Dào姚明,但姚明9个Sài季就完成了这些数据。

  如果我Mén只看平均每场比Sài的数Jù,两者之间的差异并不是很大。

  2.NBA生Yá荣Yù

  1、Yáo明Yǒu6个Quán明星,2个NBA二队,3GèNBA三队。

  2.Huò华德是8次全Míng星、5次最佳阵容一队、3次最佳Fáng守Qiú员、4次最佳防守阵容、5次Lán板王、2次盖帽Guàn军。

  两项职业RóngYù对比,霍华德明显Gāo于姚明。

  三、两场比赛的数据

  姚明和霍Huà德职业生涯交手9次。姚明7Shèng2Fù遥遥领先。姚明在对阵他的9场比Sài中场均得到23.6分、10.4个篮板Hé2.1次助攻,投Lán命中率高达56.1%。

  责Rèn编辑: