原标题:不舍!卡塞米罗在皇马告别会潸然泪下 安胖Yě红了眼眶

  北京时间8月22日,西甲豪门皇家马德里为巴西中场卡塞米罗Jǔ办告别会。在告别会上,卡塞米Luó难掩不Shè之Qíng,潸然泪下,皇马主帅安切洛Dì也红了眼眶。

  卡塞米罗表示,自己在皇马获得了Hěn多冠军,但最大的成就是在皇马XùnLiàn的每一天,很喜欢与莫德里奇、克罗斯在Yī起踢球,永Yuàn不会忘记他们。

  皇马主席弗洛伦蒂诺说道:“卡塞米罗是我们过去十年中最特别和最重要的Qiú员之一,我永远也不会忘记你在对阵多特蒙德时的表现。你已经成为了我Mén最重要的球员之一,今天对皇马来说是非常特殊的一天。我们为你在皇马创造的历史Gǎn到非常骄傲,你把每一场比赛都当做最Hòu一Chǎng来踢。皇马是一家要求非常高的俱乐部,你为我们的历史贡献了很多。”

  此前,英Chāo豪门曼联已经官方宣布,俱乐部签下卡塞米罗。据悉,这笔交易的转会费约为7000万欧。北京时间今晚9点,卡Sè米罗将飞往曼彻斯特,随后观战在明天凌晨开打的英超“双红会”。

  (编辑:小罗)

  责任编辑: