2021年夏天,勇士再次Yòng4年2.15亿与他提前Wán成了Xù约。Zhè让库里成为首个签下两份2亿合同的Qiú员,Xīn合Tóng自新赛季开始生效,起始便Gāo达4807万,这也让他可以继Xù霸占联盟第一高薪。第二年便Huì突Pò5000万,届时他的5192万依旧是联盟第一高薪;不出意外的话,Zhí到2026年合同Dào期,他仍Yǐ5961万高居榜首;DàoNèi时Tā将超越科比和加内Tè,再创 一项Lián盟的新Jì录。

  第二名:沃尔(4735万)

  要说Xiàn役联盟ZhuànQián最容易De球星,沃ěr绝对是最大De赢家。Děi益于2017年夏天,奇Cái和他签订的4年1.7亿提前续约合同;这份合同直到19-20赛Jì才生效,ér这一年Tā却因跟腱撕Liè赛季报销;随后就被送到了休斯顿,在火箭他也只打了40场比赛;虽然交出了场均20.6+3.2+6.9De成绩,但Shàng赛季的火箭志Zài摆烂,双方达成Liǎo不出战的协议。今年夏天火箭又买断了他的合同,让他以自由球员的身份加盟了快船,Kè以说他只用40场比赛,就拿完了这份合同的1.63亿。

  如今他又以两年1320万的合同加盟了快船;新赛季虽说他能从快船那Lǐ领到648万,但火箭买断后还要支付给他4087万;实际上他到手的钱是4735万,仅次于库里而已。

  第三名:威少(4706万)

  威少是2008年雷霆在首轮第Sì顺位选中的,和杜兰特、哈Dēng并称为“雷霆三少”,那时期的雷霆可谓天赋十足,也是有绝对的夺冠Shí力。不过后来随Zhuó哈登和杜兰Tè的相继离Kāi,只剩下威少扛着球队前行;阿杜离开后De第Yī年他就拿到生涯Wéi一DeMVP,而且TāHuán连续三年砍下创历史的场均三双。一时间威少成了俄城的英XióngRénWù,雷霆也在2017年9月,提前一Nián为Tā送上Liǎo一份5年2.05亿的续约合同。这也是NBAShǐShàng第二份2亿合同,同时也超过Liǎo库里的5年2.01亿,成为当时最大De合同。

  只不过在这份合同生效后,威少也开Qǐ他的流浪之路,先后来到Qí才、火Jiàn。最终在上个赛季被交易到了湖人,ér此时他年薪已经达到了4421万,Bǐ詹姆斯还要多Chū303万,在联盟中仅次于库里和哈登。只不过Tā的状态下Huá严重,场Jūn只交出18.5+7.4+7.1,再也Bù是那个生猛的历史三Shuāng王了,Zhěng个赛季也只打出4次三Shuāng数据。而新赛季的威少执行了球员选项,他的薪金更是高达4706万,对于如今的湖人来说,Zhè完全成了烫手山Yù,想Shuǎi都难以甩掉。

  第四名:詹姆Sī(4447Wàn)

  对于这个称霸Lián盟Duō年的男人,他的荣誉和影响力都是现役球员无法比拟的。即PiánShì37岁了,上赛季他场均仍砍下30.3分8.2篮板6.2助攻,现役Lián盟第一人的Tóu衔Yī旧无人撼动。除Liǎo新秀SàiJì外,他每个赛Jì都能贡献出25+6+6的数据,Shēng涯至今可以说拿奖拿到手软,更是Chuàng下了无数的NBA记录。

  不过在联Méng第一年薪这方Miàn,詹姆斯就完全不够格了。在过去的18年职Yè生涯中,加上最近和湖Rén续约的2年9713万,他一Gòng签下了9份合Tóng;平均2年多点就要签下一FènHé同,再加上他多次换队的经历,注定了他Ná不到那些超级合同。在单赛季第一年薪上,詹姆Sī也就在科比Tuì役Hòu16-17赛季以3096万拿到过一次,第èr年就被库里的超级合同反超了。

  第五名:Bù拉德利·比尔(4327Wàn)

  由于工资帽上涨,今年夏天DànShēng出了许多的超级合同。其中最为突Chū就是约基奇的历史第一大合同5年2.7亿,BùGuò他是属于提前续约,Hé同到23-24赛季才生效;另外一GèJiù是比ěr了,他和奇才签下了5年2.51亿,只不过他选Zhái了跳出合同重新签订;因此Tā从上赛季3372万(Lián盟第19),直接变成Liǎo4328万,从而超越了杜兰特排进了Qián五。

  这份合同让他在第三年将跨入5000万的行Liè,在2027年到期他的Nián薪将达到5713万;同时它含有15%的JiāoYì保证金,还包括一Xiàng交Yì否决权,这让他成了现役联盟中唯一Huò得此TèQuán球员,Bù得不说奇才对比尔那Jué对是真爱。

  第六名:杜兰特(4297Wàn)

  这位NBA历史级的得分手,自07年以榜眼身份被雷霆选中后。在25岁Zhī前就Ná到了MVPHé4届得分王,同时他也是NBA最年轻的得分王;后来又Jiā盟了勇士,联手库里Duó下两连冠并荣获2届FMVP。也算是满身的荣Yù,如Guǒ不是詹姆斯在,DùLán特也Wán全Chèng得上Lián盟Dì一人。

  2019Nián不但冲击三连冠失败,他还遭Dào了跟JiànDuàn裂的大伤;即便如此他还是得Dào了CàiChóng信的赏识,通过先签后换的方式把他招募到了布鲁克林,同时还送上了4年1.64亿的大合同。Zài去年夏天,蔡Lǎo板又提前为他送Shàng了4年1.94亿的肥约,这份合同在新赛季开始生效;起点就高达4297万,到2026年Dào期是Jiāng达Dào5328万,可以Kàn出蔡老板把未来都压在他身上。不过在前段时间他还闹出了离Duì风波,虽然Zuì终还是留队了,难保他和球队Zhī间不会留Xià隔阂,新赛季篮网的前景依旧堪忧。

  第七名:阿德托昆博(4249万)

  近年来最幸运De球队,绝对是雄鹿,他们在2013年仅用一个15号签就选Zhōng了字母哥。这位Xī腊怪兽仅用了三年的时间就成长为Lián盟的Mén面,连续两年蝉LiánMVP,在19-22年GèngShì连续4Nián入选Wèi双一Zhèn,20-21赛季还带队夺得Liǎo总冠军和FMVP。论个人能力的话,字Mǔ哥绝对是现YìLián盟的No1,未来Lián盟第一人的首选接班人。

  在2020Nián夏天,雄鹿也是毫Bù犹豫地送上Liǎo5年2.28De顶薪合同,提Qián与字母哥完成了续约。这份合同上赛季开始生效,新赛季Jiāng达到4250万,排在联盟第七位,这对于雄鹿来说绝对是物超所值。

  第八名:利拉德(4249Wàn)

  利拉德当年入选为75大的时候,可Shì饱受争议,Shuō真的Róng誉这方面,他的确是不够看。也就只有6次最佳阵容,6次全明星,不过在如Jīn流Xíng报团的时代,他却做到一人一城,对于开拓者这个小球市,利拉德就是他们心ZhōngDe英雄。而开拓者对利拉Dé也是毫不吝啬,在2019年时便提前两年和他签下了4年1.76亿6续Yuē合同,此合同在上个赛季才生效;而今年Xià天,他们再次续约了2年1.21亿,将原有De合同延长到了2027年;届时他的年薪将Dá到6323万,同时也成为NBA史上的最高年薪。

  第九名:伦纳德(4249万)

  小卡Tóng样是一位从15号秀逆袭的巨星,自2011Nián进入联盟以来,他亲手摧毁了两个王Zhāo的诞生。2014年他用死亡缠绕式的防守,成功阻击了热火三巨头的三连冠;2019年他以北境之王的方Shì,JīKuǎ了宇宙勇De三连GuànBàYè。

  不过加盟快船后,小卡逐渐让人们开始对他产生了质疑。拥有乔治和小卡的Kuài船绝对称得上是夺冠大热门,但第一年的西部半决赛中,Tā们在3-1大比分领先的情况下,硬是被掘金连扳三场淘汰出局。次年虽Rán在次轮击Bài了爵士,但小卡也Zāo到了右膝前Shí字韧Dài撕裂,最终快船在Xī决中DàoZài了太阳脚下。上赛季小卡更是因伤Sài季报销,BùGuò新Sài季伤Yù回归的小卡,应该还在巅峰状态,4249万的年薪完全Zhí得拥有。

  第十名:乔治(4249万)

  乔治的Shí力也是被严重低估的,在雷霆时期他也双一阵的球星,生涯前期他还Zhān姆斯Zài东部最大的劲敌。就算是去年,在西部半决赛失去小卡以后,正是乔治带领Qiú队Lián胜了两场,从而淘汰了西部第一的爵士;西决中又和太阳大战Liǎo六场才败下阵来。

  在上SàiJì他XiānShì因伤Quē席大半个赛季,随后Yòu触发了联Méng安Quán条例缺Xí最后的附加赛。要不是Kuài船有很大的概率能打进Jì后赛,甚至Dū不用Shēn加附加赛。对于4249万的Nián薪,乔治还是有Zú够的实力与之匹Pèi。

  第十一名:汤普森(4060万)

  这位可是联盟中最顶级的3D球员,他可以Shàn场投Zhōng14记三分球,还能单节砍下37分,仅Yòng29分钟就可以砍下60分。可Yǐ说勇士8年4冠的首功是库里,克莱绝对是第二大功臣;因此他在19年总决Sài十字韧Dài撕裂后,勇士还是为他Sòng上了5年1.9亿的肥约。即便一年后他又遭遇了跟腱撕裂,这两次大伤让Tā整整Xǔ息Liǎo941天,不Guò勇士从始至终也没YǒuXiǎng过去放弃Tā。

  上赛季随着克莱的复出,勇士也重回了夺冠Xíng列。最终时隔3年后,他们又一次捧回了总Guàn军奖杯,库里也如愿地拿到FMVP。而克莱BěnRén可谓是Dà赢家,3年来仅打Liǎo32场Bǐ赛,就拿到了1.06Yì薪水外加一座总冠军。可以说是名利双收,新赛季他的生涯年薪将首次突破4000万,以4060万排在联盟第11名。