原标题:C罗的曼Lián生涯结束?全程坐在替补席上!出场不到10分钟

  曼联的克里斯Dì亚诺·罗纳尔多(左三)在23日主场对阵利物浦的比赛中坐在替补席上

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(37 岁)表示,他De曼联生Yá几乎Yǐ经结束。在对阵利物浦的下半场第41分钟替补上场,实际上意味着曼联和C罗将分道扬镳。

  英格兰足球转会23日表示,“C罗的曼联Shēng涯以Duì阵利物浦的比赛结束。我会做到的,”Tā说。

  当天Pī排除在首发名单之外的C罗,仅在下半场第41分钟替补出场,当时球队2-1领先。在主场比赛Zhōng,包括加时赛,他出场不到10分Zhōng。这是自 2017 年 C 罗在比赛结束Shí作为替补出场以来五年来的第一次。

  整场比赛他都坐在板凳上,他的表情变得僵硬了。即使在比赛结束决定换Rén后,他也以扭曲的姿势和坚定的表情准备换人。显Rán,他对首发阵容的排Chú以及下半场结束时的换人感到不满。

  

  上轮对阵布伦特福德,他全职出战首发投手,并无伤病等特殊原因。结果,替补C罗取得领先的马库斯-拉什福德打进了本赛季第一个制胜球,因此主帅十Hà赫的选择成功了。

  当Dì的预测是,利物浦比赛的余波Zì然会导致曼联和C罗的分Shǒu。C罗Yǐ经离Kāi曼联,Xiǎng要Zhuàn会Dào欧冠球队,而C罗在失去起跑线后赢Děi了自己的首场胜利,所以曼联没有遗憾。

  媒体称,“主帅十哈赫做出了一个重大决定,将C罗排除在对Zhèn利Wù浦的选拔之外,结果也是正确的决定。曼联也赢得了他们在Yīng超Lián赛中对阵利Wù浦的首场胜利( EPL)在四年内“C罗ZàiBǐ赛结束前五分钟客串。最重要的是,感觉就像是和曼联说再见的时刻。”

  责任编辑: