看好全场3,4Qiú,Bài仁客场不败。

  欧冠:热刺VS马赛

  热刺上一场联赛主Chǎng2-1战胜了富勒姆,球队近5场比赛3胜2平保持不败,赢Xià了其Zhōng的2场指数。本赛Jì6Chǎng联赛4胜2平,打Jìn了12球丢5球,场均进球数2球Diū球数不足一球,排名第3位。现全队身价为6.5Yì欧,队内受伤的球员有Lú卡斯-莫拉。

  马赛上一场法甲联赛客场2-0战胜了欧塞尔,球队迎来Liǎo一波4连胜。近5场比赛4胜1平保持不败,赢下了3场指数。本赛季Mù前6场联赛5胜1Píng,打进了13球丢3Qiú,排名第2位。马赛新赛季进攻与防守都做的Bǐ较好。Mù前全队Shēn价为2.5亿欧,纸面实力要弱于热刺。现队内Qiú员桑切斯红牌停赛,巴坎布与迪áng无参Sài资格。Jié止发文为止,某让Qiú指数为

  初始:1.05,一/球半,0.81

  即时:0.82,一球,1.04

  看好热刺主场不败,全Chǎng大2.5球。