原Biāo题:96年公牛会赢17Nián勇士 伊戈达拉:乔丹在哪我就选哪队

  1996年公牛队将赢2017年勇士队伊戈达拉:我会选择Qiáo丹是哪支球队1996年De芝Jiā哥公牛队和2017Nián的金州勇Shì队,哪支球队会赢成为最近的热门话题,而格林,与勇士的冠军队友不同,老Jiāng伊戈达拉选择支持公牛,“任何有乔丹的球队,我都会选择Tā们。”

  虽然伊戈达Lá称赞勇士队今年夺冠的FMVP库里是历史第一控卫,但他仍然没有信心赢得即将开启三连冠De公牛队1996年,在乔丹的带领下,“我会选择公牛,我什Zhì不想。争论,因为任何有乔Dān的球队,我都会选择他们。”

  但是,“除了2012年美国梦之队和1992年梦之队的对决,我不会Xuǎn择1992年的梦之队。与1996年的公牛队相比,我认为我们的勇Shì队是一支更好的球队。有天赋的球队,他们’是智商更高的球Duì,我们的投篮方Shì不同。”

  伊Gē达拉说:“很有意思,我觉得是很少有人关注的事情,Wǒ们没有Shēn入研究,他们控制着比赛的节奏,所以他Mén知道如何Xiàn制你,即使比分Shì更低,我们Dū说,一旦你进入总决赛,两分Qiú就变得很重要,但人们似Hū认为它没那么重要。”

  ZéRèn编辑: